Le pesche ripiene sono uno dei dolci più tradizionali del Piemonte. Per prepararle servono 7 pesche ben mature, 2 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di burro,...
Ecco la vera ricetta del Bonet Ingredienti: – 1 lt di latte fresco intero – 600 gr di zucchero – 240 gr di amaretti – 140...
Camionisti in trattoria Cris e Mary di Cossato hanno vinto la puntata andata in onda domenica ieri, domenica 16 febbraio, sul canale Nove. I ristoratori hanno...
Il Riso di Baraggia biellese e vercellese in trionfo a New York. E’ stato cucinato dallo chef Massimo Bottura durante la manifestazione “Barolo & Barbaresco World...
Ingredienti: • 800 g di fagioli cannellini o borlotti secchi • 300 g di cotica di maiale • 4 salamini di maiale crudi • 1 cipolla...
Insieme alla polenta concia di Oropa Leggi qui la vera ricetta della polenta concia, il riso in cagnone (o riso alla cagnona) è senza dubbio uno...
È il teatro perfetto per sorprendere la “dolce metà”, in una città da scoprire, Novara, e il 14 febbraio mette in scena l’amore: lo speciale menu...
L’Auser Volontariato Vallestrona organizza per domenica 26 gennaio ore 12,30 il tradizionale pranzo della Trippa presso la propria sede di Via Repubblica, 6 – Loc. Valle...
Il 7 dicembre 2019, Löwengrube – la catena italiana di locali che offrono l’esperienza autentica del ristorante birreria bavarese – torna in grande stile al Centro...
Oggi ti portiamo all’interno del nostro laboratorio di Quaregna alla scoperta degli involtini di pollo. Ci piace far sapere ai nostri clienti che la loro soddisfazione...
Non si può non avere l’acquolina in bocca davanti a questo piatto: ecco delle tenerissime di cavallo aromatizzate. Gustale nelle varianti zenzero e lime, salsa barbecue...
Ha preso il via oggi, venerdì 22 novembre, il Bagna Cauda Day. Si tratta di tre giorni dedicati al piatto tipico della tradizione culinaria del Piemonte....
Lo spezzatino. Un piatto tipico della domenica, ma chi lo fa ancora? Famiglie sempre di corsa e tempi di cottura lunghi, fanno sì che quei piatti...
Questa settima ti proponiamo la Picanha! Ti svelimo alcuni segreti per preparare un piatto con in fiocchi! È importante che la carne sia a temperatura ambiente,...
Per gli amanti della bagna cauda questo è un appuntamento assolutamente imperdibile, non sarà vicinissimo, ma vale la pena affrontare il viaggio per vivere un evento...
Nel nostro punto vendita di Quaregna trovi anche le carni bianche Oggi ti proponiamo una ricetta sfiziosa, facile e veloce. L’ideale anche per quando hai ospiti,...
Continuano le truffe nel Biellese, dopo i due anziani truffati la settimana scorsa, la vittima questa volta è un commerciante che, grazie ad un piano ben...
Le pesche ripiene sono uno dei dolci più tradizionali del Piemonte. Per prepararle servono 7 pesche ben mature, 2 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di burro,...
Biellese trovato morto in una cantina di Aosta, ora c’è un uomo indagato per occultamento di cadavere. Caso Emanuele Sella, una persona indagata Svolta al termine delle...