Le pesche ripiene sono uno dei dolci più tradizionali del Piemonte. Per prepararle servono 7 pesche ben mature, 2 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di burro,...
Biellese trovato morto in una cantina di Aosta, ora c’è un uomo indagato per occultamento di cadavere. Caso Emanuele Sella, una persona indagata Svolta al termine delle...
Ultimi richiami alimentari: occhio alla crema di pistacchi e all’arancia candita Non consumate i prodotti e riportateli dove li avete acquistati: avete diritto a un rimborso....
Provano a scappare dal negozio senza pagare la merce Tre ventenni denunciati dalla polizia per tentato furto Tentano di rubare in un negozio d’abbigliamento, ma vengono...
Il conoscente doveva trovargli casa e lavoro, invece gli spilla soldi Si è affidato a un conoscente per trovare un alloggio e un lavoro a Milano,...
Ladri in azione alla pizzeria Apicella di Biella Furto Ladri in azione alla pizzeria Apicella di Biella. Nella notte tra martedì e mercoledì qualcuno si è...
Agriturismo Il Tiglio 156 recensioni N. 1 di 24 risultati € Italiana “Ricorrenza per un evento speciale” 15/02/2019 “prenotare per tempo!” 07/08/2018 Afterglow Pub 133 recensioni N. 2 di 24 risultati €...
La ricetta del gran bollito misto è tornata di moda, con la riscoperta della cucina della tradizione. Il Gran Bollito Misto si prepara con diversi tagli...
Il salmone affumicato venduto da Foods of Scotland Srl è oggetto di ritiro a causa del rischio listeria. Rischio listeria Per la possibile presenza di listeria...
Come preparare a casa uno dei principali piatti della tradizione biellese
Ecco la vera ricetta del Bonet Ingredienti: – 1 lt di latte fresco intero – 600 gr di zucchero – 240 gr di amaretti – 140...
Attenti al falso carabiniere ha colpito ancora. Ancora una truffa È un uomo residente in Valle Elvo l’ultima vittima del truffatore che carpisce la fiducia dei...
Ruspa travolge autista: tragedia sul lavoro ieri mattina a Mortara. La vittima è Marco Trambaiolo, di 32 anni. Ruspa travolge autista in una ditta di Mortara...
Le pesche ripiene sono uno dei dolci più tradizionali del Piemonte. Per prepararle servono 7 pesche ben mature, 2 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di burro,...
Il ris an cagnun, in italiano riso in cagnone, è un tipico piatto della nostra tradizione, normalmente servito durante i banchetti di nozze nell’alto Biellese, come...
Lardo di Arnad. Il Gambero Rosso ha stilato un elenco dei lardi più buoni di Italia, reperibili nel settore di nicchia, in locali gourmet e in...
Qual è la ricetta della barbajada? Stiamo parlando di una bevanda tipicamente milanese, nata nella prima metà dell’800 e usata per accompagnare la degustazione dei dolci....
La cena di San Valentino è il «classico dei classici». Senza scadere in formalismi d’obbligo, prepararsi per una serata con la propria «lei» o il proprio...
Il menù di San Valentino? Meglio se con cibi afrodisiaci da assaporare al ristorante o da preparare a casa propria. I cibi afrodisiaci non sono certamente...