Ultimi richiami alimentari: occhio alla crema di pistacchi e all’arancia candita Non consumate i prodotti e riportateli dove li avete acquistati: avete diritto a un rimborso....
Provano a scappare dal negozio senza pagare la merce Tre ventenni denunciati dalla polizia per tentato furto Tentano di rubare in un negozio d’abbigliamento, ma vengono...
Il conoscente doveva trovargli casa e lavoro, invece gli spilla soldi Si è affidato a un conoscente per trovare un alloggio e un lavoro a Milano,...
Ladri in azione alla pizzeria Apicella di Biella Furto Ladri in azione alla pizzeria Apicella di Biella. Nella notte tra martedì e mercoledì qualcuno si è...
Agriturismo Il Tiglio 156 recensioni N. 1 di 24 risultati € Italiana “Ricorrenza per un evento speciale” 15/02/2019 “prenotare per tempo!” 07/08/2018 Afterglow Pub 133 recensioni N. 2 di 24 risultati €...
La ricetta del gran bollito misto è tornata di moda, con la riscoperta della cucina della tradizione. Il Gran Bollito Misto si prepara con diversi tagli...
Il salmone affumicato venduto da Foods of Scotland Srl è oggetto di ritiro a causa del rischio listeria. Rischio listeria Per la possibile presenza di listeria...
Come preparare a casa uno dei principali piatti della tradizione biellese
Ecco la vera ricetta del Bonet Ingredienti: – 1 lt di latte fresco intero – 600 gr di zucchero – 240 gr di amaretti – 140...
Attenti al falso carabiniere ha colpito ancora. Ancora una truffa È un uomo residente in Valle Elvo l’ultima vittima del truffatore che carpisce la fiducia dei...
Ruspa travolge autista: tragedia sul lavoro ieri mattina a Mortara. La vittima è Marco Trambaiolo, di 32 anni. Ruspa travolge autista in una ditta di Mortara...
Le pesche ripiene sono uno dei dolci più tradizionali del Piemonte. Per prepararle servono 7 pesche ben mature, 2 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di burro,...
Il ris an cagnun, in italiano riso in cagnone, è un tipico piatto della nostra tradizione, normalmente servito durante i banchetti di nozze nell’alto Biellese, come...
Lardo di Arnad. Il Gambero Rosso ha stilato un elenco dei lardi più buoni di Italia, reperibili nel settore di nicchia, in locali gourmet e in...
Qual è la ricetta della barbajada? Stiamo parlando di una bevanda tipicamente milanese, nata nella prima metà dell’800 e usata per accompagnare la degustazione dei dolci....
La cena di San Valentino è il «classico dei classici». Senza scadere in formalismi d’obbligo, prepararsi per una serata con la propria «lei» o il proprio...
Il menù di San Valentino? Meglio se con cibi afrodisiaci da assaporare al ristorante o da preparare a casa propria. I cibi afrodisiaci non sono certamente...
Ricetta ravioli al formaggio? Magari impreziositi da uovo e tartufo? Tra i primi piatti invernali i ravioli sono un “must”. Se siete desiderosi di stupire i...
La ricetta del gran bollito misto è tornata di moda, con la riscoperta della cucina della tradizione. Il Gran Bollito Misto si prepara con diversi tagli...