Attualità
Fesitività: dimezzate le presenze in ristoranti e alberghi, crescono gastronomia e asporto
I dati di CNA Agroalimentare Piemonte
Il periodo festivo si chiude in rosso per ristorazione e alberghi che – secondo CNA Agroalimentare Piemonte – hanno perso rispettivamente il 50% ( a Capodanno) e il 30% (a Natale). “Per quanto riguarda la distribuzione, ristoranti, strutture alberghieri e catering, siamo ancora in profonda crisi. – è l’analisi del presidente regionale Giovanni Genovesio – Alcuni annunci, non decreti, non decisioni, ma solo dichiarazioni espresse sull’onda dell’emotività hanno fortemente danneggiato il comparto. Le regole cambiate sotto date, la difficoltà a rispondere alle richieste dei clienti, hanno portato un’onda di cancellazioni. Come rovescio della medaglia c’è la situazione della produzione: la gastronomia e l’asporto hanno segnato un aumento, proprio in virtù delle feste che si sono spostate dalle sale dei ristoranti alle sale da pranzo delle case”. Ansa
Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook