Attualità
“Ben Cuncià” 2021, è la settimana del festival della polenta concia: da venerdì a domenica
L’appuntamento è organizzato dalla Pro Loco Biella e Valle Oropa
Il fine settimana sarà caratterizzato dall’edizione 2021 del festival della polenta concia “Ben Cuncià” in programma venerdì 5, sabato 6 e domenica 7 novembre. La manifestazione è organizzata dalla Pro Loco Biella e Valle Oropa.
La polenta concia è un simbolo del biellese e delle sue valli e da sempre è sinonimo di convivialità e unione: la farina di mais sapientemente fusa con i formaggi e il burro rende questo piatto unico da gustare in compagnia. “Potrai scegliere il menù che più ti piace fra quelli proposti dai ristoratori biellesi e prenota il tuo tavolo. Ti attenderà un kit di benvenuto che renderà ancora più speciale la tua esperienza al Ben Cuncià”.
Tutti i menù hanno un prezzo fisso di 25 euro che comprende, oltre alle portate proposte da ogni ristoratore, i rabbocchi di polenta concia, il coperto, acqua e caffè. Per i bambini sotto ai 10 anni c’è il Ben Cuncit, il menù a 10 euro che comprende la polenta o la pasta al sugo, un dolce e una bibita.
Ogni partecipante al #bencuncia2021 riceverà un kit di benvenuto composto da grembiule, tovaglietta e cucchiaio in legno da collezione. Per i menù bimbi ci sarà un kit speciale. Per prenotare il vostro tavolo è sufficiente visitare il sito www.bencuncia.it scegliere il vostro ristorante preferito e chiamare.
Per tutte le info: Ben Cuncià – Biella Turismo
Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook