Attualità
The Guardian: “Bagna càuda is glorious”
Prestigioso giornale inglese
Elogio alla bagna cauda da parte di The Guardian. “Bagna càuda is glorious” titola il prestigioso giornale inglese. Si tratta di un servizio dedicato al Piemonte dove vengono elogiati vini pregiati, arte e buon cibo.
La bagna causa – scrive The Guardiano – “ha un aspetto fangoso e potrebbe rendere l’alito un po’ puzzolente. Per farla servono aglio affettato (un’intera testa a persona!), olio d’oliva e acciughe, cotte lentamente fino a ottenere un sugo appiccicoso in cui i commensali intingono patate, peperoni (arrostiti o crudi), sedano, cipollotti e, in Piemonte specialmente, cardi”.
Ma soprattutto – prosegue il giornle inglese- nella ricetta aggiungono gli ingredienti speciali: “Buoni amici, buon pane e brocche di buon vino rosso, per una serata conviviale”.
LEGGETE QUI LA VERA RICETTA DELLA BAGNA CAUDA
Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook