Seguici su

Attualità

Le ricette di primavera nella lezione di aprile del corso di cucina naturale di Marta Foglio

Pubblicato

il

Le ricette di primavera nella lezione di aprile del corso di cucina naturale di Marta Foglio
Cambia la stagione, cambiano gli ingredienti. E per farsi trovare pronti con nuove ricette, gustose e sane, la chef Marta Foglio è pronta a dare un aiuto. È dedicata ai piatti di primavera la lezione di venerdì 12 aprile del corso di cucina naturale, organizzato in collaborazione con il Fondo Edo Tempia. La sede è quella ormai consueta della mensa “Il pane quotidiano” di via Novara a Biella e l’appuntamento è alle 18,30.
Per iscriversi – ed è consigliabile farlo il prima possibile – basta rivolgersi alla segreteria del Fondo Edo Tempia, in via Malta 3, aperta dalle 8,30 alle 18 dal lunedì al venerdì. Il costo della lezione è di 23 euro ed è compresa la degustazione dei piatti preparati durante le lezioni. Da quest’anno sarà possibile pagare anche tramite bonifico bancario: l’Iban del conto su cui effettuare il versamento è IT 86 L 0303 22230 0010000001403 (Credem di piazza Adua 3/b). È necessario indicare nella causale del bonifico “corso cucina Bi” e il cognome del partecipante. La ricevuta del bonifico andrà inviata via email a segreteria@fondazionetempia.org.
Le successive due lezioni, che chiuderanno il primo ciclo di incontri del 2019, saranno il 17 maggio con argomento le erbe selvatiche in cucina, e il 7 giugno, per parlare di piatti unici estivi.

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook

E tu cosa ne pensi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *