Biellese calcio, domenica da dimenticare

Mentre il Cossato sempre in Eccellenza pareggia e lascia l’ultimo posto

Pubblicato

il

Netta sconfitta per 4-o conto Oleggio.”La prima sconfitta casalinga arriva nel peggiore dei modi e nel momento peggiore. Nulla di salvabile, una domenica da dimenticare in fretta”. E’ il commento della società.

A portare avanti Oleggio è stato il giovane  Urban  nel primo tempo. Poi nel secondo tempo Michele Oronsaye devia sotto porta un tiro di Molinari per il raddoppio. La Biellese perde anche il portiere Boraso per un rosso in seguito a un fallo da ultimo uomo, e i bianconeri perdonoanche Jamal per proteste. Negetti fa il 3-0 e a firmare ilpoker è Oronsaye.  Biellese mai pericolosa veramente.

Bianconeri a 7 punti dalla vetta.

Calcio: la Biellese conquista la quarta vittoria in casa

Per il Cossato contro il Settimo arriva un pari amaro per 2-2. Padroni di casa  in vantaggio con Spoto ma riacciuffati da Varvelli allo scadere del primo tempo. Il sorpasso di Canton a dieci minuti dal termine viene vanificato dal secondo centro di Spoto, in pieno recupero.

I blues pareggiano e abbandonano l’ultimo posto in classifica, ma lacorsa per la salvezza è davvero ancora lunga.

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook