Seguici su

Attualità

Salsicce richiamate per presenza di Salmonella in un campione. Interessate diverse tipologie

Pubblicato

il

Il ministero della Salute ha pubblicato gli avvisi di richiamo precauzionale di un lotto di salsicce, salsicce mignon, salsicce piccanti e salsicce pastin/in pasta del Salumificio Coletti Pierino & C. per la “presenza di Salmonella in una unità campionaria su cinque”. I prodotto interessati appartengono al lotto 21072 e sono venduti legati sfusi o insaccati in tubi da 3 kg con la data di scadenza 21/03/2021, oppure in vaschette in atmosfera protettiva sempre con la data di scadenza 21/03/2021, o sottovuoto con la data di scadenza 31/03/2021.

Le salsicce richiamate sono stati prodotti dal Salumificio Coletti Pierino & C. Snc nello stabilimento di via Pinzano 16 a Forgaria nel Friuli, in provincia di Udine.

A scopo precauzionale, si raccomanda di non consumare le salsicce con il numero di lotto segnalato e restituirle al punto vendita d’acquisto.

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook

E tu cosa ne pensi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *