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La panissa incontra l’amatriciana a Cavaglià

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La panissa incontra l’amatriciana a Cavaglià
Al polivalente
La Panissa incontra l’Amatriciana. Dove e quando? Al Polivalente di Cavaglià, sabato 2 e domenica 3 febbraio. Il tutto all’insegna di un bel ricordo: «Per non dimenticare Amatrice». La Panissa e l’Amatriciana, due qualità italiane che si fonderanno in un menù semplice, ma per tutti i gusti: pane fritto dorato, Amatriciana rossa e bianca, Panissa, arrosticini, topinambur fritto, panna cotta, il tutto innaffiato da buon vino. Le due specialità culinarie saranno preparate da autentici professionisti, l’Amatriciana da veri amatriciani e la Panissa da chef dei Territori biellesi e vercellesi. Il programma del fine settimana è stato studiato nel minimo dettaglio, per accontentare il palato di tutti e non solo. Sabato 2 febbraio a cena intrattenimento musicale con Paolino e Alessia Trio. In serata cabaret con Marco e Mauro. Domenica 3 febbraio a pranzo intrattenimento musicale con l’Orchestra Luca Panama. La manifestazione è a cura di Pro Loco Cavaglià, Coop. Amatriciana Qualità Italiana e ViaggiaItalia aps. Info per prenotazioni pranzo/cena: 331.8027182.

Ecco come si prepara la vera panissa, un piatto gustosissimo (leggi qui)

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