Seguici su

Attualità

Dieta, il piatto più equilibrato? La polenta concia

Dieta, il piatto più equilibrato? Sorprendentemente è la polenta concia. Primo nella speciale classifica delle specialità regionali italiane

Pubblicato

il

polenta concia

BIELLA – Dieta, il piatto più equilibrato? Sorprendentemente è… la polenta concia. A sostenerlo, come si legge in un servizio pubblicato su Dissapore, è una ricerca condotta da Reebok, che ha analizzato i macronutrienti delle specialità regionali italiane, confrontandoli con un equilibrio ideale composto dal 50% di carboidrati, 22,5% di proteine e 22,5% di grassi.

In questa speciale classifica la polenta concia si è piazzata al primo posto, con uno scarto del solo 0,71% dalla situazione ideale di equilibrio perfetto.

Ovviamente, seppur equilibrato, si tratta pur sempre di un piatto molto calorico, quindi… è bene non esagerare con le porzioni.

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook

E tu cosa ne pensi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *