Attualità
Da gennaio arriva il menù a base di insetti
Si, proprio così. Dal primo gennaio 2018 saranno inseriti negli alimenti commestibili anche gli insetti interi sia come nuovi alimenti che come prodotti tradizionali da paesi terzi, aprendo di fatto alla loro produzione e vendita anche in Italia. Una notizia che arriva direttamente da Coldiretti al Forum Internazionale dell’Agricoltura e dell’Alimentazione. I prodotti in arrivo sono stati mostrati in anteprima dalla Coldiretti in una tavola allestita per l’occasione: dalla pasta all’uovo artigianale ai grilli, ai millepiedi cinesi arrostiti al forno e poi affumicati, dalle tarantole arrostite del Laos ai vermi giganti della farina dalla Tailandia.
Si, proprio così. Dal primo gennaio 2018 saranno inseriti negli alimenti commestibili anche gli insetti interi sia come nuovi alimenti che come prodotti tradizionali da paesi terzi, aprendo di fatto alla loro produzione e vendita anche in Italia. Una notizia che arriva direttamente da Coldiretti al Forum Internazionale dell’Agricoltura e dell’Alimentazione. I prodotti in arrivo sono stati mostrati in anteprima dalla Coldiretti in una tavola allestita per l’occasione: dalla pasta all’uovo artigianale ai grilli, ai millepiedi cinesi arrostiti al forno e poi affumicati, dalle tarantole arrostite del Laos ai vermi giganti della farina dalla Tailandia.
Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook