Seguici su

Attualità

A Torino in vendita la prima pasta a base di farina di grillo, “prodotto a chilometro zero”

La ditta: “Il nostro prodotto è decisamente migliore rispetto alle farine tradizionali”

Pubblicato

il

A Torino arriva la prima pasta a base di insetti. Tra qualche settimana arriveranno sul mercato i primi spaghetti torinesi a base di farina di grillo, un prodotto a chilometro zero realizzato da un’azienda di Scalenghe, Italian Cricket Farm: la prima ad aver chiesto l’autorizzazione per sfornare «novel food», ovvero farine di insetti per l’alimentazione umana. Lo scrive il Corriere della Sera.

La dicitura farina di grillo sarà evidente. «Il nostro brand sarà ben riconoscibile. Perché la nostra pasta costa 4 volte quella che troviamo nei supermercati. E la farina circa 30 euro al chilo. Il nostro, piaccia o no ai puristi, è un prodotto ecologico ad alta gamma per contenuto e purezza proteica, adatto alle diete degli sportivi, decisamente migliore rispetto alle farine tradizionali. Pertanto lo vogliamo comunicare e farlo pagare quanto davvero vale», dice Ivan Albano l’ad della società torinese .

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook

E tu cosa ne pensi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *