Sport

Stefania Testore cala il tris

Pubblicato

il

Incredibile tripletta per Stefania Testore. La portacolori del Circolo Tennis Biella ha infatti centrato la bellezza di tre successi in altrettanti tornei disputati nei giorni scorsi. E tutti di Terza categoria.

La tennista laniera ha iniziato il suo filotto imponendosi nel torneo di Azeglio, dove ha battuto in semifinale Maria Ines Townsend, con un doppio 6/3, e poi in finale Laura Siro, alla quale ha rifilato un doppio 6/4. Successivamente si è imposta a Novara, superando prima Eleonora Guglielminotti, nuovamente con un doppio 6/4, e nella finalissima Giorgia Vanotti, faticando non poco e superandola solamente con il punteggio di 7/6 7/5. Infine la Testore ha vinto il torneo sui campi del Ct Verolengo, nel quale ha avuto la meglio su Graziana Marini in semifinale, 7/6 6/3 il punteggio, e poi su Silvia Vaglietti in finale, sconfitta con il risultati di 6/4 6/3.

Grazie a questo trittico di vittorie Stefania Testore ha già collezionato i punti per raggiungere una classifica di 3.2.

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook