Sport

La Biellese sconfitta a Ivrea

Pubblicato

il

L’ex Pierobon si procura e trasforma il rigore che condanna i bianconeri alla terza sconfitta consecutiva

E' finita 1-0 per l'Ivrea la sfida valevole per l'ottava giornata del campionato di Eccellenza. Gli arancioni hanno fatto valere la "legge del Pistoni", imponendo la terza sconfitta consecutiva alla Junior Biellese Libertas. A decidere il match – manco a dirlo – una rete del grande ex Marco Pierobon, che intorno alla mezz'ora della ripresa ha realizzato il rigore che si era a sua volta procurato, costringendo al fallo Cossavella.

Poche le emozioni, a dire il vero, in un secondo tempo che si era aperto con le proteste bianconere per un presunto atterramento in area ai danni di Marra e si è concluso con l'occasionissima capitata a Ferrari, che, lanciato da Boyomo, ha calciato su Chiaverini in uscita.

Piccola nota di colore, al 67' la gara è stata sospesa per qualche minuto a causa di un black-out che ha interessato uno dei lampioni dello stadio eporediese…

FINE PRIMO TEMPO

E' ancora sullo zero a zero il "derby della Serra" tra Junior Biellese Libertas e Ivrea. Alla fine del primo tempo le due squadre sono rientrate negli spogliatoi senza reti ma con tante recriminazioni nei confronti del direttore di gare, da ambo le parti peraltro. Hanno senza dubbio maggiori occasioni di rimpianto i padroni di casa, che hanno fatto gridare al gol gli spalti del "Pistoni" poco prima del 40', quando l'ex Pierobon ha centrato in pieno la traversa della porta difesa da Pitarresi con una bella girata di sinistro e sulla ribattuta Bergantin – altro ex – non è riuscito a ribadire in fondo al sacco. E' stata l'unica vera emozione della prima frazione.

Appuntamento al termine dell'incontro per l'aggiornamento sul risultato finale…

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook