Amichevole tra la Rappresentativa Regionale Piemonte VdA Under17 e la Biellese

Pubblicato

il

Amichevole di lusso quella andata in scena mercoledì sul campo sintetico di Corso 53° Fanteria. In un pomeriggio particolarmente freddo la Rappresentativa Regionale Piemonte VdA Under17 ha affrontato i pari età della Biellese.

Il match (nella foto di Alberto Tesoro un’azione), dai ritmi particolarmente elevati, si è concluso con la vittoria dei padroni di casa: 2-1 il risultato finale. I bianconeri allenati da Gianni Amorosi sono andati a segno due volte nel primo tempo con Simone Stella, bravo a scattare sul filo del fuorigioco e a insaccare. Nella ripresa la selezione guidata da Claudio Frasca (nelle cui fila militano tre biellesi: Mattia Beskorovaynyy del Città di Cossato, Simone Piletta del Borgosesia ed Edoardo Viotto del Ceversama) ha costretto sulla difensiva la Biellese, ha accorciato le distanze con un tiro al volo dal limite del centravanti del Verbania Enzo Ferrari, senza però trovare un pareggio che sarebbe anche stato meritato. L’occasione più ghiotta per il 2-2 è capitata sui piedi di Alessandro Pramotton, ma la punizione del fantasista del Pont Donnaz Hone Arnad Evançon si è stampata sulla traversa.