Senza categoria
Ritorna il Festival dell’agnolotto e del tajarin
Ritorna il “Festival dell’agnolotto e del Tajarin”. La manifestazione, giunta alla 4a edizione, si svolgerà a Biella Fiere dal 31 ottobre all’8 novembre, con la regia del gastronomo Edoardo Raspelli. Gli agnolotti piemontesi e quelli “del plin” (pizzicotto), così come i tajarin, verranno preparati a mano e a vista dai maestri pastai e andranno in cottura con un’infinita varietà di salse e sughi.
Ritorna il “Festival dell’agnolotto e del Tajarin”. La manifestazione, giunta alla 4a edizione, si svolgerà a Biella Fiere dal 31 ottobre all’8 novembre, con la regia del gastronomo Edoardo Raspelli. Gli agnolotti piemontesi e quelli “del plin” (pizzicotto), così come i tajarin, verranno preparati a mano e a vista dai maestri pastai e andranno in cottura con un’infinita varietà di salse e sughi.
Nella sezione “Dolce Piemonte”, i grandi maestri di pasticceria e cioccolateria piemontese proporranno le loro creazioni, per una dolcissima conclusione di un ghiotto pasto. Stand enogastronomici con specialità territoriali, birre artigianali, vini e liquori d’eccellenza soddisferanno ogni tipo d’abbinamento. L’ingresso è libero. Iscrivendosi al sito della rassegna è possibile scaricare uno sconto sui piatti: http://festivalgastronomici.it/buono-sconto
Gli orari: sabato e festivi dalle 11 alle 15 e dalle 19 alle 23. Feriali dalle 19 alle 23.
Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook