Seguici su

Eventi & Cultura

Panorami mozzafiato e bollicine francesi a Palazzo Boglietti

Pubblicato

il

Serata all’insegna dell’eleganza a Gusta&Degusta giovedì 4 settembre, a partire dalle 20,15. Questa settimana l’Associazione Culturale Vin’è insieme a Ristorante Boglietti propone una serata… spumeggiante.

Serata all’insegna dell’eleganza a Gusta&Degusta giovedì 4 settembre, a partire dalle 20,15.

Questa settimana l’Associazione Culturale Vin’è insieme a Ristorante Boglietti propone una serata… spumeggiante.

In collaborazione con AGF Vini – Il Sesto Canto organizza un evento di classe che mostrerà a tutti presenti come i vini alsaziani possano essere versatili e armoniosi anche con gli abbinamenti più inaspettati studiati dal Sommelier Devis Castello e dallo Chef Michele Ingiulla.

Si partirà, dalla terrazza panoramica del Palazzo dove si degusterà il primo abbinamento. Poi si proseguirà con il tour fino all’esposizione fotografica Landscapes di Renzo Andorno. La serata si concluderà nell’American Bar dove si potrà ancora visitare la mostra del Vignetta.it.

Protagonisti, giovedì 4 settembre, insieme ai golosi piatti, tre Cremant d’Alsace della Maison francese Bestheim che vanta oltre 1200 ettari di vigneti sulle colline intorno a Bennwihr.

Il Crémant è uno spumante francese prodotto in Alsazia, con il metodo classico analogamente al più famoso Champagne. Le uve vengono raccolte prima della completa maturazione per garantire che il vino conservi la sua acidità e la freschezza. Il Crémant è facilmente riconoscibile per il suo raffinato perlage e per la sua spuma soffice.

La Maison Heim è stata fondata nel 1765 in Westhalten, un piccolo villaggio situato nel cuore della Noble Valley, nella regione di Haut-Rhin, cuore dell’Alsazia.

A rendere ancora più piacevole la serata le fotografie di Renzo Andorno. La mostra si intitola Landscapes.

Biografia

Renzo Andorno, classe 1969. Fotografo professionista, capofila italiano nell’editing digitale, ha lavorato in tutto il mondo. Ha un forte legame con il Nepal, dove ha contribuito alla costruzione di una scuola per bambini e un ospedale. Dal 2001 cura l’ immagine grafica e fotografica della Pasticceria Cova di Via Monte Napoleone a Milano. Costantemente alla ricerca del viaggio “perfetto” per poterlo raccontare tramiti gli scatti della reflex.

Il menu della serata

Bestheim Cremant Brut

Gnocco fritto con paletta biellese e salsa rossa leggermente piccante

Bestheim Cremat Rosè

Sformatine di verdure con vellutata al Parmigiano profumata al timo

Bestheim Cremant Prestige

Risotto Carnaroli agli agrumi mantecato al Pecorino fresco

Prossima serata giovedì 11 settembre con le birre monastiche del birrificio Cascinazza

Costo della serata 25 euro

Promo 3 serate: 66 euro (22 euro a serata)

Prenotazione obbligatoria

Phone: 015 849.79.95 oppure 342.013.77.82, 338.58.29.273

Mail: rist@palazzoboglietti.it

Palazzo Boglietti, via Fratelli Rosselli 102 Biella

Gusta&Degusta per le sale del Palazzo – Palazzo Boglietti, via Fratelli Rosselli 102 Biella.

Responsabile Comunicazione e Marketing Barbara Ferrarese cell. 338.58.29.273 – barbara_ferr@hotmail.it

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook