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Ricetta ravioli al formaggio con uova e tartufo

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Ricetta ravioli al formaggio? Magari impreziositi da uovo e tartufo? Tra i primi piatti invernali i ravioli sono un “must”. Se siete desiderosi di stupire i vostri ospiti quelli al formai de Mut della bergamasca arricchiti da uovo in camicia e tartufo nero (praticamente due portate in una), sono il top.

Gli ingredienti per la ricetta ravioli al formaggio

Per 4 persone occorrono 500 gr. di pasta all’uovo fresca, 200 gr. di panna fresca 200 gr. di Formai de Mut (Val Brembana), 4 uova e tartufo nero bergamasco q.b.

La preparazione

Si fa bollire in un pentolino la panna fresca. Al primo bollore la si toglie dal fuoco. E la si unisce al formaggio tagliato a cubetti facendolo sciogliere completamente. Si versa tutto in un contenitore e si pone nel frigo. Quando il composto sarà freddo se ne ricaveranno palline per farcire i ravioli. Fatto questo, passiamo all’uovo: far bollire l’acqua con poco aceto. Aprire un uovo per volta, versarlo in una ciotolina e poi in acqua per pochi minuti. Con una schiumarola togliere le uova e farle asciugare su un panno. Cuocere i ravioli, creare i piatti con al centro di ognuno un uovo in camicia. Condire con burro fuso e salvia.

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