Cronaca
Lo chef stellato Enrico Bartolini questa sera vi spiega on line la ricetta del riso alle rape rosse e gorgonzola
Iscrivetevi subito per partecipare
BIELLA – Evento straordinario questa sera grazie all’azienda vitivinicola la Collina dei Ciliegi dell’imprenditore biellese Massimo Gianoli. Lo Chef “tre stelle Michelin” Enrico Bartolini, illustrerà online la ricetta “Cook & Taste – Riso alle rape rosse e salsa gorgonzola in abbinamento all’Amarone della Valpolicella DOCG Ciliegio 2016”.
L’evento sarà trasmesso questa sera, mercoledì 12 maggio, in streaming online su piattaforma dedicata dalla cucina di Ca’ del Moro Wine Retreat a partire dalle ore 20,00 e durerà all’incirca un’ora.
Per partecipare è sufficiente registrarsi al link
Verrà richiesto semplicemente l’inserimento di nome, cognome e indirizzo e-mail.
Non perdete questa straordinaria occasione.
Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook