Seguici su

Cronaca

Lo chef stellato Enrico Bartolini questa sera vi spiega on line la ricetta del riso alle rape rosse e gorgonzola

Iscrivetevi subito per partecipare

Pubblicato

il

BIELLA – Evento straordinario questa sera grazie all’azienda vitivinicola la Collina dei Ciliegi dell’imprenditore biellese Massimo Gianoli. Lo Chef  “tre stelle Michelin” Enrico Bartolini, illustrerà online la ricetta “Cook & Taste – Riso alle rape rosse e salsa gorgonzola in abbinamento all’Amarone della Valpolicella DOCG Ciliegio 2016”.

L’evento sarà trasmesso questa sera, mercoledì 12 maggio, in streaming online su piattaforma dedicata dalla cucina di Ca’ del Moro Wine Retreat a partire dalle ore 20,00 e durerà all’incirca un’ora.

Per partecipare è sufficiente registrarsi al link

https://app.livestorm.co/general-finance/cook-and-taste-12-05-2021-riso-rape-rosse-e-crema-di-gorgonzola-amarone-ciliegio-2016?type=light

Verrà richiesto semplicemente l’inserimento di nome, cognome e indirizzo e-mail.

Non perdete questa straordinaria occasione.

 

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook

E tu cosa ne pensi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *