La Biellese pareggia a Trino e va allo spareggio con l’Rg Ticino

Promozione in serie D

Pubblicato

il

La Biellese doveva vincere a Trino per essere promossa in serie D e invece ha pareggiato. Ora dovrà giocarsi la promozione in uno spareggio con l’Rg Ticino. La gara di oggi è finita 2 a 2, sotto un violento temporale.

I bianconeri hanno giocato per 80’ in dieci per l’espulsione di Agnesina per fallo da ultimo uomo.

Sono stati i lanieri ad aprire le danze segnando dopo soli 3 minuti con Menabò. Al 10’ il pareggio dei padroni di casa su calcio di rigore di Bissacco. Poi nel secondo tempo al 4’ il Trino passa in vantaggio con Bussi e infine pareggia Kambo.

Lo spareggio potrebbe svolgersi già domenica in campo neutro.

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook