Biellese, già in forma dopo la Coppa

Domenica inizia la stagione di Eccellenza, trasferta in Valle d’Aosta contro Aygreville

Pubblicato

il

Non poteva iniziare nel modo migliore la stagione della Biellese in Eccellenza. Dopo lo 0-0 dell’andata d Coppa serviva un solo risultato per avanzare nella manifestazione e così è stato.
Nel ritorno contro il Città di Cossato, nonostante lo svantaggio iniziale con la rete di 𝗣𝗮𝘀𝗶𝗻𝗮𝘁𝗼, la Biellese ribalta il risultato con il primo gol in maglia bianconera di 𝗠𝗮𝗿𝗿𝗮, e 𝗢𝗯𝗲𝗿𝘁𝗼 già nel primo tempo.
Vantaggio poi legittimato nella ripresa dal gol di 𝗦𝗲𝗸𝗸𝗮. Nulla è valso il gol degli ospiti, nel finale, di 𝗢𝗴𝗹𝗶𝗮𝗿𝗶.
Passaggio del turno e altro derby in bacheca!
Testa ora al campionato, domenica prossima ci sarà la prima giornata in quel di Villeneuve, contro l’Aygreville.

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook