Sci nautico Piedi Nudi, trionfano Giublena e Olmo – FOTOGALLERY

In Austria

Pubblicato

il

Grandi soddisfazioni per i giovani atleti di Roppolo e Viverone ai Campionati Europei di sci nautico Piedi Nudi a Wallsee in Austria. Come informa il gruppo Sei di Ropposo se…, Vittoria Sofia Giublena, 15 anni di Roppolo, si è confermata, per il secondo anno consecutivo, campionessa europea junior conquistando la medaglia d’oro in slalom, figure e combinata. Nella categoria open, gareggiando contro atlete di maggiore esperienza, ha conquistato l’argento in slalom e il bronzo in figure.

Pietro Olmo, 15 anni di Viverone, ha vinto, nella categoria junior, la medaglia d’oro in slalom e l’argento in figure. Andrea Ludovico Giublena, 13 anni, tra i più giovani partecipanti alla manifestazione, ha portato a casa la medaglia di bronzo in slalom, categoria junior.

Nella classifica a squadre l’Italia si è classificata terza.

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook