Seguici su

Attualità

Macelleria Bianchetto, tre generazioni in festa

Pubblicato

il

Questa sera, sabato 27 febbraio, dalle ore 17 alle 21, in occasione dei 50 anni di attività della Macelleria Bianchetto 1966, è in programma una grande festa nei nuovi locali del Caffè Mazzini, a Cossato in Via Mazzini 55. Gli ospiti potranno assaggiare i super taglieri che verranno proposti dal Caffè Mazzini nelle serate di venerdì, sabato e domenica.

Questa sera, sabato 27 febbraio, dalle ore 17 alle 21, in occasione dei 50 anni di attività della Macelleria Bianchetto 1966, è in programma una grande festa nei nuovi locali del Caffè Mazzini, a Cossato in Via Mazzini 55. Gli ospiti potranno assaggiare i super taglieri che verranno proposti dal Caffè Mazzini nelle serate di venerdì, sabato e domenica.

La storia della Macelleria Bianchetto inizia con Claudio Bianchetto nel 1965. Nel 1996 il figlio Marco Bianchetto subentra al padre dando nuovo impulso all’attività. Tocca poi ai figli Davide e Luca affiancare il papà aiutandolo a portare avanti la macelleria e a farla crescere. Poi arriva il Caffè Mazzini, che oggi si presenterà nella sua nuova, bellissima veste.

I TAGLIERI

MISTO SALUMI E FORMAGGI
Salame crudo suino, salame dla duja, salame cotto, lardo, pancetta, paletta, toma stag. di Graglia, maccagno morbito Valsesia, pere, miele, composta di frutta.

MISTO SALUMI
Salame crudo suino,  salame dla duja, salame cotto, salame equino, salame felino, lardo, pancetta, paletta con croissant ai cereali.

MISTO FORMAGGI
Toma stag. di Graglia, maccagno morbito Valsesia, toma morbida di Oropa, maccagno Campertogno, goronzola, pere, miele, composta di frutta.

LIGHT
Arrosto tacchino, bresaola tacchino, salame cotto, carni bianche, mozzarelline, pomodorini.

ARROSTI
porchetta, arrosto tacchino, roast beef, prosciutto rosa.

LARDO E TOMA STAG.
pere, miele, composta di frutta

PARMA E REGGIO
Prosciutto crudo parma, parmigiano reggiano, ciliegine mozz, rucola

BOSCAIOLO
Speck, boscaiolo alla piastra, funghetti

I PIATTI

BATTUTA A COLTELLO CLASSICA

BATTUTA A COLTELLO CLASSICA con bagna caoda e gorgonzola fuso

CARPACCIO CLASSICO

CARPACCIO CLASSICO con bagna caoda e gorgonzola fuso

TAGLIATA con patate al forno

HAMBURGER 250 gr. con patate al forno

2 HAMBURGER 125 gr. con patate al forno (1 normale e 1 allo speck)

ROAST BEEF con patate al forno.

 

 

 

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook