Seguici su

Attualità

Nell’ex Upim anche un ristorante stellato Michelin

Pubblicato

il

«Tutte le candidature che ci sono pervenute sono di persone che già operano nel settore merceologico per cui hanno fatto domanda, che hanno cioè un’attività ormai ben avviata e a cui vogliono accostare una vetrina di qualità dentro Al Sènter. Questo ci fa molto piacere perché garantisce l’alto livello degli espositori che entreranno a far parte della nostra “famiglia”» racconta Roberto Cannone, l’architetto che cura la comunicazione di Sagor & Partner, proprietaria dell’immobile. «Dato che si tratta di candidature non vincolanti a cui seguirà una selezione – aggiunge – non possiamo fare nomi. Posso solo dire che tra chi si è presentato ci sono tanti commercianti storici biellesi e anche una stella Michelin. I settori che hanno ricevuto maggiore risposta sono l’alimentare e la gestione di ristorante e bar, per i quali abbiamo raccolto parecchie richieste».

Sono già più di trenta le candidature raccolte per gli spazi di Al Sènter, il polo commerciale di Biella centro. Il punto informativo è aperto al piano terra da poco più di una settimana e già in molti sono passati nei locali dell’ex Upim, chi per chiedere semplici informazioni, chi per farsi avanti e presentare la propria candidatura per il progetto.

«Tutte le candidature che ci sono pervenute sono di persone che già operano nel settore merceologico per cui hanno fatto domanda, che hanno cioè un’attività ormai ben avviata e a cui vogliono accostare una vetrina di qualità dentro Al Sènter. Questo ci fa molto piacere perché garantisce l’alto livello degli espositori che entreranno a far parte della nostra “famiglia”» racconta Roberto Cannone, l’architetto che cura la comunicazione di Sagor & Partner, proprietaria dell’immobile. «Dato che si tratta di candidature non vincolanti a cui seguirà una selezione – aggiunge – non possiamo fare nomi. Posso solo dire che tra chi si è presentato ci sono tanti commercianti storici biellesi e anche una stella Michelin. I settori che hanno ricevuto maggiore risposta sono l’alimentare e la gestione di ristorante e bar, per i quali abbiamo raccolto parecchie richieste».

Piano interrato e ultimo piano del centro commerciale sarebbero dunque le posizioni più ambite dai commercianti biellesi, anche se in parecchi si sono già fatti avanti anche per il piano terra e il secondo piano, dedicati ad abbigliamento e casalinghi. «L’apertura del punto informativo ha avuto una buona eco, siamo aperti tutti i giorni e a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Nel frattempo lo studio Spagarino di Biella sta completando il progetto degli spazi interni. Contiamo di chiudere le candidature massimo entro fine giugno, dopodichè partiranno i lavori di adeguamento degli impianti e di apertura della grande vetrata su cui si affaccerà il bar». Il punto informativo è aperto dal lunedì al sabato al piano terra del palazzo, angolo tra via Gramsci e via Cristoforo Colombo.

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook