Seguici su

Attualità

La vera ricetta delle bugie di carnevale

Pubblicato

il

bugie di carnevale

La vera ricetta delle bugie di carnevale

Chiacchiere e bugie sono i dolci tipici del carnevale. La tradizionale festa più scherzosa dell’anno si sta avvicinando. E allora come si procede per preparare le bugie, dolce tipico di Carnevale? Ecco la ricetta, semplice semplice.

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di farina bianca, 2 cucchiai di zucchero, 1 bicchiere di vino bianco secco. E poi: 3 cucchiai di grappa (o cognac o marsala), 50 gr. di burro, 1 pizzico di sale, buccia grattugiata di un limone. E infine 2 tuorli e un albume. Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti, ne otterrete una palla di pasta.

Gli ultimi passaggi

Stendetela in sfoglie sottili. Tagliare le forme preferite e fare un piccolo taglio nel centro, quindi friggetele in abbondante olio bollente. Una volta pronte, spolveratele di zucchero o zucchero a velo.

Sono molti gli eventi in programma nel weekend del 26 e 27 gennaio e tra questi ci sono anche i primi appuntamenti con il carnevale in provincia. Leggi qui

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook

E tu cosa ne pensi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copyright © 2024 laprovinciadibiella.it S.r.l. - P.IVA: 02654850029 - ROC: 30818
Reg. Tribunale di Biella n. 582 del 30/06/2014 - Direttore responsabile: Matteo Floris
Redazione: Via Vescovado, n. 5 - 13900 Biella - Tel. 015 32383 - Fax 015 31834

La testata fruisce dei contributi diretti editoria d.lgs. 70/2017

Servizi informatici e concessionaria di pubblicità: Diario del Web S.r.l.