Pubblicato

il

concorso

Si è svolta lunedì scorso negli uffici della redazione di via Vescovado 5 a Biella la grande festa di premiazione del concorso “Vota il tuo parrucchiere preferito”, promosso dal giornale La Nuova Provincia.

Si è classificata sul gradino più alto del podio Milena Zelic di Zelic Parrucchieri con 1426 voti, che si è aggiudicata un pacchetto Smartbox “Tre giorni nel verde”, con soggiorno di due notti per due persone.

Al secondo posto della classifica, Maura Lazzaroni, di Tollegno, con 1311 voti, che ha vinto un pacchetto Smartbox “Deliziosa evasione”, comprendente un pernottamento per due persone.

Al terzo posto Federico Garofalo di Biella con 1146 voti, che ha ricevuto uno Smartbox, “Un dolce risveglio”, che include una notte in accoglienti B&B e agriturismi per due persone.

Tutti i partecipanti che si sono classificati entro la ventesima posizione hanno ricevuto invece un attestato di partecipazione e un premio di consolazione.

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook