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Il libro Cento ricette di cucina biellese oggi ancora in edicola

Se nel fine settimana avete per l’appuntamento con La Provincia di Biella non preoccupatevi. Oggi e domani troverete il giornale ancora in edicola.

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Il libro Cento ricette di cucina biellese oggi ancora in edicola

Il libro Cento ricette di cucina biellese oggi ancora in edicola. Se nel fine settimana avete per l’appuntamento con La Provincia di Biella non preoccupatevi. Oggi e domani troverete il giornale ancora in edicola.

Il libro Cento ricette di cucina biellese oggi ancora in edicola

Se nel fine settimana avete per l’appuntamento con La Provincia di Biella non preoccupatevi. Oggi e domani troverete il giornale ancora in edicola.

Con l’edizione di sabato, oltre a tutte le foto per la Festa della mamma, trovate in regalo il primo fascicolo del libro Cento ricette di cucina biellese.

Si tratta della ristampa, riveduta e migliorata, di una pubblicazione realizzata nel 1994. Dieci fascicoli più la copertina – stampati sulla vecchia carta paglia, quella carta spessa e gialla che un tempo usavano soprattutto i macellai – che verranno cellofanati su ogni numero del giornale, mercoledì e sabato.

“Mach”, “mnestra marià” e “frità cun j’erbj”

“Cento ricette di cucina biellese” ripropone, oltre ai piatti tradizionali, alcune ricette che con il tempo si sono perse, come il “batsuà” (piede di maiale bollito), la “frità cun j’erbj” (frittata di erbette). La “scioletta” (minestra di cipolla fritta e patata), il “mach” (minestra di castagne) e la “mnestra marià” (minestra con spinaci, bietole e uovo).

Si tratta solo di alcuni esempi di una cucina che ci riporta ai tempi dei nostri nonni. Una cucina sana, basata sui prodotti del territorio e lontana anni luce dal cibo spazzatura super processato che oggi abbonda sulle nostre tavole.

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