Seguici su

Attualità

Giovane biellese diplomato pasticcere professionista

Pubblicato

il

Giovane biellese diplomato pasticcere professionista: si tratta di Andrea  Scomparin, 19 anni, di Candelo.

Diplomato pasticcere professionista

Andrea Scomparin, 19 anni, di Candelo si è diplomato Professionista di Pasticceria presso ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi, insieme con altri 52 studenti provenienti da tutta Italia. Scomparin ha svolto il periodo di stage a Pantigliate (Milano), presso la Pasticceria “Alex”. A fargli da mentore il Maestro Pasticcere Alessandro Servida.

Giuria composta dal maestro Iginio Massari

I ragazzi sono stati giudicati, tra gli altri, da due Maestri come Gino Fabbri e Iginio Massari, che dal 2011, ininterrottamente, detiene lo scettro di miglior Pasticcere d’Italia, assegnato dagli esperti del Gambero Rosso. Per 53 studenti di ALMA – La Scuola
Internazionale di Cucina Italiana è stato questo l’ultimo atto di un percorso formativo della durata di sette mesi, tra fase residenziale e periodo di stage in strutture prestigiose.

 

E tu cosa ne pensi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *