Attualità
Giovane biellese diplomato pasticcere professionista
Giovane biellese diplomato pasticcere professionista: si tratta di Andrea Scomparin, 19 anni, di Candelo.
Diplomato pasticcere professionista
Andrea Scomparin, 19 anni, di Candelo si è diplomato Professionista di Pasticceria presso ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi, insieme con altri 52 studenti provenienti da tutta Italia. Scomparin ha svolto il periodo di stage a Pantigliate (Milano), presso la Pasticceria “Alex”. A fargli da mentore il Maestro Pasticcere Alessandro Servida.
Giuria composta dal maestro Iginio Massari
I ragazzi sono stati giudicati, tra gli altri, da due Maestri come Gino Fabbri e Iginio Massari, che dal 2011, ininterrottamente, detiene lo scettro di miglior Pasticcere d’Italia, assegnato dagli esperti del Gambero Rosso. Per 53 studenti di ALMA – La Scuola
Internazionale di Cucina Italiana è stato questo l’ultimo atto di un percorso formativo della durata di sette mesi, tra fase residenziale e periodo di stage in strutture prestigiose.
Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook