Seguici su

Attualità

Enzo Vizzari passa alla guida Gambero Rosso

Dopo vent’anni a L’Espresso

Pubblicato

il

Conosciutissimo a Biella per essere stato per molti anni direttore dell’Unione Industriale. Poi conosciutissimo in tutta Italia e non solo quale direttore delle guide gastronomiche de “L’Espresso”, ruolo che ha ricoperto per circa vent’anni. Da oggi consulente e collaboratore, anzi super consulente e super collaboratore del “Gambero Rosso”.

Lui è Enzo Vizzari, che dopo appena un anno di meritata pensione ha deciso di ritornare a essere protagonista, quale giudice, del panorama gastronomico nazionale.

«Ho compiuto settantasette anni a giugno – afferma il diretto interessato ancora residente a Vigliano – e da un anno mi godevo pensione e tempo libero quando mi è stata offerta questa opportunità a cui non ha saputo e voluto opporre un rifiuto».

«Questo nuovo ingresso ci riempie di orgoglio – commenta Marco Mensurati, Direttore del Gambero Rosso -. Enzo è senza dubbio il più autorevole dei giornalisti del settore. La sua cura nella scrittura e la sua laicità nell’approccio alle complessità di questo mondo così variegato hanno ispirato intere generazioni di cronisti e critici. Con lui la nostra squadra compie un ulteriore salto di qualità».

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook

E tu cosa ne pensi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *