Seguici su

Attualità

Cirio: “Non è possibile che bar e ristoranti non sappiano ancora se domenica possono riaprire”

Pubblicato

il

BIELLA – “Non è possibile che ristoratori e operatori ancora adesso non sappiano se domenica possono aprire e riavviare le loro attività”. Sono parole di Alberto Cirio che si unisce alle proteste di altri governatori italiani e chiede che i dati sulla collocazione nelle diverse fasce pandemiche arrivino prima.

Il Piemonte ha numeri che lo collocano in zona gialla sin dall’11 gennaio, ma il ministero ritiene che le due settimane debbano partire da quando quei dati sono stati certificati, ovvero dal 22 gennaio.

Una condizione che condannerebbe la regione a restare in zona arancione fino al 7 febbraio.

Tutti gli aggiornamenti su La Nuova Provincia di Biella in edicola domani.

1 Commento

1 Commento

  1. Raffaella

    29 Gennaio 2021 at 19:42

    È una follia. Siamo nelle mani di gente pazza che sta rovinando l’Italia. Dopo quasi un anno pretendono di tenerci ancora segregati e per giunta con il coprifuoco. Per chiarire la mia posizione, specifico: , NON SONO UNA NEGAZIONISTA , SEMPLICEMENTE UNA PERSONA CHE NE HA BASTA DI VIVERE IN QUESTO MODO ASSURDO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *