Seguici su

Attualità

C’è anche chi dentro all’uovo ha inserito un cagnolino vero

Pubblicato

il

Tempo di Pasqua, tempo di uova. Una tradizione che non passa mai di moda, anzi, la gente è sempre più esigente, soprattutto all’indirizzo delle sorprese che da sempre caratterizzano il tradizionale dolce.

Tempo di Pasqua, tempo di uova. Una tradizione che non passa mai di moda, anzi, la gente è sempre più esigente, soprattutto all’indirizzo delle sorprese che da sempre caratterizzano il tradizionale dolce.
«Con il passare degli anni – spiega Cinzia Dall’Occo della pasticceria Jeantet -, le richieste di uova sempre più originali sono aumentate. I nostri clienti, spesso e volentieri ci portano i regali da inserire dentro. Tra tutti, il più originale è stato un cagnolino in carne ed ossa. Abbiamo messo il cucciolo dentro un trasportino e poi chiuso all’interno dell’uovo. Naturalmente sono stati praticati tutti i fori necessari per permettergli di respirare. Il cane è comunque stato li per pochi minuti, difatti il cliente si è subito diretto a casa e dopo avere  regalato l’uovo è stato immediatamente aperto». Oltre a questa sorpresa alquanto originale, le richieste vanno dall’abbigliamento intimo, alla busta con i soldi alle fedine di fidanzamento. «Noi da oramai molti anni produciamo a mano centinaia di uova pasquali – conclude Cinzia Dall’Occo -. Per la realizzazione utilizziamo ingredienti  di alta qualità, ad esempio, Il cioccolato dev’essere rigorosamente di tipo raffinato. Poi esiste anche il  fattore estetico, difatti, le nostre uova solitamente vengono adornate da disegni (anche a tema su richiesta), e ricami. Il nostro compito è quello di  garantire ai nostri clienti un prodotto buono e genuino.

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook