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Alla pasticceria Massera di Sala Biellese l’Oscar alla carriera

Prestigioso riconoscimento

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BIELLA – Massera, la pasticceria di Sala Biellese, ha ricevuto al Cibus il Premio Speciale Anniversario,
praticamente un “Oscar alla carriera”.

A raccontarlo è Stefania Massera, quarta generazione della famiglia alla guida dell’azienda con i fratelli Tiziano, Sabrina e Gabriele, con papà Gianni (figlio di Gino Massera) e mamma Morena: “Non ci aspettavamo un’emozione simile: il premio è stato  conferito per i nostri 100 anni di attività e, fra le motivazioni, è stata riconosciuta in particolare la nostra serietà. Ne siamo davvero orgogliosi”.

Al Cibus, il salone internazionale del food and beverage che si è svolto a Parma nei giorni scorsi,
l’azienda biellese ha presentato il nuovo Abricot: “La particolarità di questo biscotto – racconta
Stefania Massera – sta nei suoi ingredienti: le albicocche disidratate e il burro di pecora prodotto
dall’azienda agricola By Bagnod, una vera chicca visto che questo tipo di burro non è disponibile in
commercio. All’assaggio, la sensazione è di mangiare una deliziosa crostatina all’albicocca”.


Questo riconoscimento giunge oggi, dopo un anno molto difficile: “Siamo ancora più orgogliosi di
questo premio perché è arrivato dopo il 2020, un periodo molto complesso che per noi è stata una
spinta al miglioramento – aggiunge Stefania Massera -: questa situazione ci è servita molto perché
ci ha spronato a essere meno caotici e più creativi. Per noi ci sono state delle belle novità per questo
anno particolare: il Nostro Panettone Artigianale e Il Cioccolato 2020”.
Il Panettone Artigianale è stata quasi una sfida: “Abbiamo voluto creare un prodotto di moda, alla
portata di tutti ma aggiungendo l’unicità del nostro stile – spiega Stefania Massera -: il nostro
speciale saper fare che conferisce al prodotto la sofficità di una nuvola e il gusto che gli ingredienti
naturali danno a questo prodotto di eccellenza”.


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