Sport

L’Edilnol cade nel finale: a Codogno vince Piacenza

Pubblicato

il

BIELLA – Quinta sconfitta consecutiva, l’ottava stagionale per l’Edilnol, ko ieri sera al Campus di Codogno contro l’Assigeco Piacenza. E’ finita 82-74 per i padroni di casa. Non sono bastati 35 minuti di buona pallacanestro ai rossoblù, che hanno chiuso in vantaggio i primi tre quarti, ma non il decisivo quarto parziale.

Avanti 26-18 al 10′ e 42-40 all’intervallo lungo, Biella ha conservata due lunghezze di vantaggio anche al 30′, trascinata da Hawkins (in doppia cifra già a metà gara, nella foto di Paola Ponti). Al 34′ il punteggio sorrideva ancora ai ragazzi di coach Squarcina (65-69), la volata ha però premiato l’ex Massone e compagni, apparsi più concreti nei momenti decisivi della sfida.

Domenica prossima altra trasferta per Pallacanestro Biella, che sarà di scena a Mantova contro gli Stings di Luca Infante.

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook