Sport

La Fitness Club protagonista a Ovada

Pubblicato

il

Ancora una prestazione degna di nota per la Fitness Club, protagonista domenica a Ovada nel Campionato Nord Italia di panca a stacco.

La squadra di Ponderano, guidata dal direttore tecnico Mauro Garolla, si è classifica al secondo posto per numero di atleti tra le numerose società presenti. Ennesima prova da incorniciare per Alessio Santi, punta di diamante del gruppo e primo assoluto di categoria -67,5 kg sulla panca piana, dove ha sfiorato il primato nazionale con 151 chilogrammi sollevati, e secondo nello stacco da terra.

Sul gradino più alto del podio, nelle varie categoria, anche lo stesso Garolla, Stefano Zannin, Mario Indelicato, Mario Pizzicola, Alessio Corso, Michela Gubernati, Marco Feggi, e Silvi Caneparo. Claudio Randazzo si è classificato secondo e al terzo posto hanno concluso Andrea Fracon e Matteo Pavanello, mentre Alex Lisco si è piazzato sesto. Massimo di Nella primo e assoluto nei master e Mario Golino secondo.

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook