Cinque podi per i giovani rappresentanti del sodalizio di Mottalciata

Pubblicato

il

i binomi del cem grandi protagonisti

I binomi del Cem grandi protagonisti a Tortona. Il settore agonistico del Centro Equestre Mottalciata ha preso parte lo scorso fine settimana a una tappa del “Progetto Sport+B*”. La prova è andata in scena sul percorso del Circolo Ippico Il Torrione del paese in provincia di Alessandria.

Dando una rapida occhiata ai risultati finali, nel Livello 80, ha conquistato il terzo gradino del podio Stella Bonifacio nella categoria Pony. Invece Viola Pagani si è piazzata quinta e si è aggiudicata lo “stile del cavaliere”. Letizia Ferrari ha poi centrato il 23esimo posto sempre nella categoria Pony e Mattia Vallino ha chiuso al settimo posto nella classe Junior Cavalli.

Per quanto riguarda poi il Livello B*, molto bene ha fatto Gioele Bonati, primo classificato nella L70 di precisione e nella L60 a tempo. Gradino più alto del podio anche per Nora Balanzino nella L60 di precisione, la stessa giovane amazzone ha poi concluso in quarta posizione nella L40 a tempo. Infine, due podi pure per Rebecca Lanza, prima nella L70 di precisione e terza nella L70 a tempo.