Seguici su

Sport

Grande successo per gli atleti del Funakoshi 1976 Candelo nel 10° Trofeo Lombardia

Pubblicato

il

Ancora sul podio gli atleti del Karate Team Funakoshi 1976 nel 10° Trofeo Lombardia svoltosi domenica a Cornaredo.

Gli atleti in gara

Il Team biellese diretto dal Maestro Damiano Rovatti, ha presentato in gara 11 atleti suddivisi nelle classi Esordienti, Cadetti, Juniores e Seniores, salendo sul podio 8 volte. La miglior prestazione è di Carlo Gozzi che nei 45 kg. Esordienti si è imposto su tutti con notevole superiorità festeggiando con la medaglia d’oro il suo 13° compleanno!

Hanno invece conquistato il terzo posto sempre negli Esordienti: Francesco Salussolia e Christian Spilinga nei 40 kg. marroni /nere; Pietropoli Ya Hsuen e Diego Fiori nelle verdi/blu. Fra i Cadetti doppio argento con Luca Zaramella e Federico Negrone rispettivamente nei 47 e nei 57 kg.

Negli Juniores è Camilla Feltrin a salire sul terzo gradino del podio nei 53 kg.

Al 5° posto hanno concluso la lunga giornata di gara Luca Riello nei 60 kg. Seniores, Brian Roma e Manuel Crepaldi nei 40 kg. Esordienti.