Seguici su

Eventi & Cultura

Oggi e domani il “Festival dell’agnolotto e del tajarin”

Pubblicato

il

Nell’ambito de “I Festival Gastronomici di Edoardo Raspelli”,  torna il “Festival dell’agnolotto e del Tajarin”.

Nell’ambito de “I Festival Gastronomici di Edoardo Raspelli”,  si è aperta ieri la 4a edizione del “Festival dell’agnolotto e del Tajarin”. Abbinata al “Salone Dolce Piemonte”, rassegna e mostra mercato delle prelibatezze dolciarie piemontesi, si annuncia con grandi ed importanti novità.

Gli agnolotti piemontesi e quelli “del plin” (pizzicotto), così come i tajarin, verranno preparati a mano e a vista dai nostri maestri pastai e dalle nostre sfogline, e andranno in cottura con un’infinita varietà di sughi.   La manifestazione proseguirà oggi nei padiglioni di Biella Fiere, sulla strada Trossi.

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook

Copyright © 2024 laprovinciadibiella.it S.r.l. - P.IVA: 02654850029 - ROC: 30818
Reg. Tribunale di Biella n. 582 del 30/06/2014 - Direttore responsabile: Matteo Floris
Redazione: Via Vescovado, n. 5 - 13900 Biella - Tel. 015 32383 - Fax 015 31834

La testata fruisce dei contributi diretti editoria d.lgs. 70/2017

Servizi informatici e concessionaria di pubblicità: Diario del Web S.r.l.