Seguici su

Eventi & Cultura

Oggi e domani il “Festival dell’agnolotto e del tajarin”

Pubblicato

il

Nell’ambito de “I Festival Gastronomici di Edoardo Raspelli”,  torna il “Festival dell’agnolotto e del Tajarin”.

Nell’ambito de “I Festival Gastronomici di Edoardo Raspelli”,  si è aperta ieri la 4a edizione del “Festival dell’agnolotto e del Tajarin”. Abbinata al “Salone Dolce Piemonte”, rassegna e mostra mercato delle prelibatezze dolciarie piemontesi, si annuncia con grandi ed importanti novità.

Gli agnolotti piemontesi e quelli “del plin” (pizzicotto), così come i tajarin, verranno preparati a mano e a vista dai nostri maestri pastai e dalle nostre sfogline, e andranno in cottura con un’infinita varietà di sughi.   La manifestazione proseguirà oggi nei padiglioni di Biella Fiere, sulla strada Trossi.

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook