Seguici su

Attualità

Insieme realizzano il sogno di avere una propria pasticceria

Nuova attività a Cossato

Pubblicato

il

Nei giorni scorsi in via La Marmora 7, a Cossato, è stata inaugurata “La Bakery” di Elisa Montangero, 25 anni, che ha frequentato l’Istituto alberghiero di Gattinara, e di Stefano Bozio Madè, 26 anni, che dopo un diploma di geometra, ha lavorato per un anno e mezzo alla “Cast alimenti” di Brescia, Centro di arte, scienza e tecnologia degli alimenti per la formazione, voluto dai fondatori Vittorio Santoro e dal maestro Iginio Massari.

«Allestivo i corsi e li seguivo, assistevo i docenti – precisa Stefano -. È stato un periodo intenso e molto utile. Entrambi abbiamo poi fatto stagioni di lavoro fuori dal Piemonte, in alberghi. Elisa in Svizzera e in Trentino, mentre io sono stato in Sardegna. Quando sono tornato ho lavorato per una pasticceria di Biella, in cui ho potuto affinare le tecniche. Insieme, Elisa ed io, abbiamo poi cercato un’opportunità di lavoro nostra ed è arrivata a Cossato. Facciamo prodotti da forno dolci e salati, grandi lievitati, come i panettoni e le colombe, tutte le viennoiserie, le croissanterie per la colazione, pani a base di lievito madre, pasticceria mignon, monoporzioni e torte, tutto il mondo del buffet con banchettistica per fornire bar e ristoranti, la cioccolateria con le praline e le uova di Pasqua – conclude Stefano Bozio Madè -. L’inaugurazione ha ottenuto tanta partecipazione che non ci aspettavamo».

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook

2 Commenti

1 Commento

  1. Ardmando

    11 Dicembre 2023 at 16:16

    Bravissimi! E in bocca al lupo per la vostra meravigliosa attività.

  2. elena rossettie

    12 Dicembre 2023 at 9:00

    BRAVI RAGAZZI, Auguri e buon lavoro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *