Terzo pareggio consecutivo in casa per la Biellese

Con lo Stresa finisce 2-2

Pubblicato

il

La Biellese si trova di fronte al terzo pareggio consecutivo in casa, concludendo la partita sul 2-2 contro lo Stresa. Il match inizia con un brutto colpo per i padroni di casa, che si ritrovano in svantaggio dopo soli quattro minuti a causa di una rete di Perini, sfruttando un errore difensivo. La squadra di casa si risveglia dopo il gol subito e inizia a premere sull’acceleratore.

Al 24′, Baglieri compie un miracolo parando un tiro a colpo sicuro di Sekka, ma poco dopo la Biellese pareggia con un potente tiro da fuori area di Tomasino al 24′. Al 33′, Naamad spinge Moia, il capitano dello Stresa, in area di rigore, e l’arbitro assegna un calcio di rigore. Idrissi realizza dal dischetto. Nel recupero del primo tempo, lo Stresa chiede un altro rigore per un’uscita a vuoto di Cantoni su Mandracchia, ma l’arbitro non fischia.

Nella ripresa, le occasioni da entrambe le parti scarseggiano fino al 41′, quando Secci sfrutta un errore di Cantoni e segna il gol del pareggio. La Biellese aveva l’opportunità di vincere la partita, ma manca il tocco finale, un risultato che pesa soprattutto perché entrambe le capolista hanno pareggiato. Una vittoria avrebbe permesso ai bianconeri di prendere il comando della classifica insieme al Volpiano Pianese. Tuttavia, la mancanza di determinazione nei momenti cruciali ha impedito loro di capitalizzare su questa opportunità, consolidando la serie di pareggi casalinghi che continua a tormentare la squadra.

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook