Zeta Esse Ti vince all’esordio nei play-out

Sabato 23 marzo altra sfida contro Cus Piemonte Orientale

Pubblicato

il

Zeta Esse Ti vince all’esordio nei play-out del campionato di basket

Impresa Zeta Esse Ti, che all’esordio nei play out espugna 65-52 il palasport di Asti e inizia nel migliore dei modi il proprio cammino verso la salvezza. Per la squadra di Garri è il terzo successo consecutivo.
Dopo un primo quarto giocato sotto ritmo, 11-8 per i padroni di casa, Biella prende in mano la partita e non la molla più, arrivando presto alla doppia cifra di vantaggio. La regia e i guizzi di Gagliano, la difesa insuperabile di Brusasca, autore anche di due triple pesanti e i canestri di Cerri rispediscono al mittente i tentativi di rimonta dei padroni di casa. Un super parziale di 14-1 negli ultimi 5 minuti chiude la partita.
Prossimo appuntamento sarà Sabato 23 Marzo alle 20 al Pala Pajetta contro CUS Piemonte Orientale.