Seguici su

Attualità

Premiato Franco Ramella della Croce Bianca di Oropa

Medaglia d’oro alla carriera

Pubblicato

il

onsegnati a Calamandrana (Asti) i premi della 1/a edizione di “Medaglia d’oro alla carriera: 50 anni di cucina in Piemonte”, promosso dall’Associazione Produttori dell’Albarossa Piemonte doc e dal Consorzio Asti docgm con la partecipazione di Fondazione Radici e in collaborazione con Molino Signetti e Adagio Ristorante.

Sono stati premiati Camilla Albera del Ristorante Da Giuseppe di Montemarzino (Alessandria), Piero Bertinotti del Pinocchio di Borgomanero (Novara), Bartolomeo Bruna della Pace di Sambuco (Cuneo), Piera Cirio della Madonna della Neve di Cessole (Asti), Ornella Cornero de La Fioraia di Castello d’Annone, Moreno Grossi del Moreno di Torino, Giuseppe Palermino del La Braja di Montemagno (Asti), Franco Ramella della Croce Bianca di Oropa (Biella).

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook

E tu cosa ne pensi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *