Attualità
Massera crea una pralina speciale dedicata all’Adunata degli alpini

Massera crea una pralina speciale dedicata all’Adunata degli alpini. L’idea è nata per celebrare lo storico appuntamento che, per la prima volta, fa tappa nel territorio biellese.
Massera crea una pralina speciale dedicata all’Adunata degli alpini
Ancora una realizzazione a tema promossa dalla ditta dolciaria Massera di Bornasco. Si tratta di una pralina speciale nata per onorare la 96ma Adunata Nazionale degli Alpini, in programma a Biella nelle giornate del 9, 10 e 11 maggio.
L’idea è nata per celebrare lo storico appuntamento che, per la prima volta, fa tappa nel territorio biellese.
Un’idea di Stefania Massera
«La nuova pralina, studiata per questo evento incredibile, ricorda il nostro senso di appartenenza al nostro paese: l’Italia – spiega Stefania Massera -. Gli ingredienti utilizzati sono cioccolato fondente 76 per cento e liquore 33 d’erba prodotto dal Liquorificio Rapa Giovanni. Una pralina particolarissima che si presta bene come aperitivo da accompagnare ad un tagliere. Le 33 erbe si assaporano tutte: genziana, ginepro, rosmarino, menta, stella alpina e molte altre. Per chi ama gli amari dedicata agli Alpini per la 96esima Adunata a Biella. Si trova nei nostri punti vendita o su ordinazione».
La pralina speciale si potrà acquistare nel punto vendita della Pasticceria Massera a Biella, in via Repubblica 65, oppure direttamente in azienda a Sala Biellese, in via Regina Margherita 9.
LEGGI ANCHE: Festa del papà, ultimi giorni per mandare le foto
Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook
