Seguici su

Attualità

Gastronomia locale e l’arte della comunicazione

Pubblicato

il

L’agenzia di comunicazione PS81 Agency organizza, giovedì 3 novembre, il 1° Gran Galà “Comunicare con gusto”, il giusto omaggio dell’agenzia ai prodotti e ai territori delle sue aziende clienti. Saranno 33 i partner che parteciperanno al Gran Galà, provenienti dal Biellese, dal Vercellese, dalla Valle d’Aosta, dal Torinese, dal Novarese, dalla Puglia e dalla Campania. E proprio con i loro prodotti di punta lo chef Paolo Pagani confezionerà il menù della cena a supporto della conferenza prevista a margine. L’ambizione è quella di creare un vero e proprio network di aziende nel settore food con lo scopo specifico di valorizzare l’eccellenza dei prodotti del Biellese, Vercellese, Novarese e Valle d’Aosta. Un’occasione unica in cui le aziende possono conoscersi e presentare il loro prodotto al fine di creare nuove opportunità e abbinamenti finalizzati alla vendita.
All’Una Golf Hotel di Cavaglià, dopo l’aperitivo di accoglienza, è infatti prevista per le 19.30 una conferenza nel corso della qale aranno presentati temi preziosi per affrontare con consapevolezza il mercato del food: “Il giusto look: packaging design e valorizzazione del prodotto” con Monica Ferrigno, professionista del design e docente del Politecnico di Milano; “Etichettatura dei prodotti alimentari: legislazione italiana ed europea” con Andrea Verme, auditor di sistemi di qualità e fondatore di Qualitalia; “Marketing & Sales: analisi del mercato e-commerce nel settore food” con Daniele Trombetta di Banca Sella.

 

L’agenzia di comunicazione PS81 Agency organizza, giovedì 3 novembre, il 1° Gran Galà “Comunicare con gusto”, il giusto omaggio dell’agenzia ai prodotti e ai territori delle sue aziende clienti. Saranno 33 i partner che parteciperanno al Gran Galà, provenienti dal Biellese, dal Vercellese, dalla Valle d’Aosta, dal Torinese, dal Novarese, dalla Puglia e dalla Campania. E proprio con i loro prodotti di punta lo chef Paolo Pagani confezionerà il menù della cena a supporto della conferenza prevista a margine. L’ambizione è quella di creare un vero e proprio network di aziende nel settore food con lo scopo specifico di valorizzare l’eccellenza dei prodotti del Biellese, Vercellese, Novarese e Valle d’Aosta. Un’occasione unica in cui le aziende possono conoscersi e presentare il loro prodotto al fine di creare nuove opportunità e abbinamenti finalizzati alla vendita.
All’Una Golf Hotel di Cavaglià, dopo l’aperitivo di accoglienza, è infatti prevista per le 19.30 una conferenza nel corso della qale aranno presentati temi preziosi per affrontare con consapevolezza il mercato del food: “Il giusto look: packaging design e valorizzazione del prodotto” con Monica Ferrigno, professionista del design e docente del Politecnico di Milano; “Etichettatura dei prodotti alimentari: legislazione italiana ed europea” con Andrea Verme, auditor di sistemi di qualità e fondatore di Qualitalia; “Marketing & Sales: analisi del mercato e-commerce nel settore food” con Daniele Trombetta di Banca Sella.

 

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook