Seguici su

Attualità

E’ fatto nel Biellese il formaggio erborinato più buono d’Italia

Pubblicato

il

Mercoledì 8 maggio a Tuttofood, nella sala Aries del centro servizi di Fieramilano, in occasione di Tuttofood, è avvenuta la cerimonia di premiazione dei Cheese for People Awards 2019. Durante l’evento, presentato da Mario Gasbarrino e Angelo Frigerio, il Gratin Blu del Caseificio Rosso è stato premiato come migliore formaggio erborinato (nella foto Enrico Rosso con il premio nello stand dell’azienda a Tuttofood).

Il Gratin Blu, formaggio a latte riposato dal sapore intenso ed equilibrato, è un formaggio particolarmente piacevole per la degustazione sul tagliere e adatto alla preparazione di sfiziosi piatti in cucina.  

Guardate il video straordinario che narra la storia del Caseificio Rosso fondato da nonna Rosa

Il premio è organizzato dalla rivista Formaggi&Consumi in collaborazione con Il Viaggiator Goloso e Tuttofood. Giunto alla terza edizione, il concorso intende valorizzare i formaggi tipici italiani, scelti direttamente dai consumatori che, dal 30 aprile al 7 maggio, hanno avuto la possibilità di degustare e votare i loro formaggi preferiti all’interno del punto vendita de Il Viaggiator Goloso di via Belisario a Milano.

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook

E tu cosa ne pensi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copyright © 2024 laprovinciadibiella.it S.r.l. - P.IVA: 02654850029 - ROC: 30818
Reg. Tribunale di Biella n. 582 del 30/06/2014 - Direttore responsabile: Matteo Floris
Redazione: Via Vescovado, n. 5 - 13900 Biella - Tel. 015 32383 - Fax 015 31834

La testata fruisce dei contributi diretti editoria d.lgs. 70/2017

Servizi informatici e concessionaria di pubblicità: Diario del Web S.r.l.