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Domani la grande festa con 2500 bignè offerti dalla pasticceria Maniscalco-Rainero

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Una vera e propria opera d’arte di dolcezza sarà realizzata in occasione dei 50 anni della pasticceria Maniscalco-Rainero di Valle Mosso in frazione Campore. L’appuntamento è fissato per domani  sabato 8 aprile.
La manifestazione si terrà sabato per celebrare il mezzo secolo di vita. Ed è proprio lungo il viale adiacente la pasticceria che verrà creata per l’occasione l’installazione “50metridichantilly”, circa 2500 sfiziosi bignè a comporre 50 metri di dolcezza, un metro per ogni anno di attività. Nata nell’aprile del 1967 quando Salvatore Maniscalco e Gianni Rainero avviano il primo laboratorio artigianale di produzione dolci, negli anni ha ampliato la sua attività, potenziando il laboratorio e aprendo nuovi locali per la caffetteria e la gelateria. Oggi è gestita da Fabio, Emanuela e Massimo e insieme a una quindicina di collaboratori prosegue la sua attività producendo ogni giorno dolci di ogni tipo: dai cannoncini in pasta sfoglia, rollati a mano ad uno ad uno, ai soffici bignè e alle torte per ogni evento. L’invito è rivolto a tutti: agli amici, ai clienti, a chi già conosce i prodotti della Pasticceria o a chi semplicemente vuole trascorrere un pomeriggio in allegria assaporando tanti dolci.

Una vera e propria opera d’arte di dolcezza sarà realizzata in occasione dei 50 anni della pasticceria Maniscalco-Rainero di Valle Mosso in frazione Campore. L’appuntamento è fissato per domani sabato 8 aprile a partire dalle 16.
La manifestazione si terrà sabato per celebrare il mezzo secolo di vita. Ed è proprio lungo il viale adiacente la pasticceria che verrà creata per l’occasione l’installazione “50metridichantilly”, circa 2500 sfiziosi bignè a comporre 50 metri di dolcezza, un metro per ogni anno di attività. Nata nell’aprile del 1967 quando Salvatore Maniscalco e Gianni Rainero avviano il primo laboratorio artigianale di produzione dolci, negli anni ha ampliato la sua attività, potenziando il laboratorio e aprendo nuovi locali per la caffetteria e la gelateria. Oggi è gestita da Fabio, Emanuela e Massimo e insieme a una quindicina di collaboratori prosegue la sua attività producendo ogni giorno dolci di ogni tipo: dai cannoncini in pasta sfoglia, rollati a mano ad uno ad uno, ai soffici bignè e alle torte per ogni evento. L’invito è rivolto a tutti: agli amici, ai clienti, a chi già conosce i prodotti della Pasticceria o a chi semplicemente vuole trascorrere un pomeriggio in allegria assaporando tanti dolci.

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