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Continua il festival del Risotto a Biella Fiere

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Continua a Biella fiere il Festival del Risotto Italiano in corso fino al 2 giugno prossimo. In attesa del secondo Raspelli Day già fissato per il 15 maggio, questo fine settimana sarà protagonista tra gli altri Romeo Girardo, il decano degli chef piemontesi, con il suo celeberrimo Risotto in Cagnone che attira alla Ca ‘d Gamba di Sordevolo dove opera, schiere di gourmet da tutta Italia. Stimolante la proposta di Maurizio Coda del Risotto in Bagna Cauda con verza e acciughe, così come quella di Gian Luca Bellardone del Risotto al Mojito con gamberi cotti nel rum.

Continua a Biella fiere il Festival del Risotto Italiano in corso fino al 2 giugno prossimo. In attesa del secondo Raspelli Day già fissato per il 15 maggio, questo fine settimana sarà protagonista tra gli altri Romeo Girardo, il decano degli chef piemontesi, con il suo celeberrimo Risotto in Cagnone che attira alla Ca ‘d Gamba di Sordevolo dove opera, schiere di gourmet da tutta Italia. Stimolante la proposta di Maurizio Coda del Risotto in Bagna Cauda con verza e acciughe, così come quella di Gian Luca Bellardone del Risotto al Mojito con gamberi cotti nel rum.

L’ingresso è libero e gli orari dalle 11 alle 23 con pausa fra le 15 e le 18.

Il menu prevede: Risotto al castelrosso e riduzione al bramaterra (Alessandro Canepa – Al mange’ d’ na vira – Collobiano; Risotto alle ortiche (Alessandro Canepa – Al mange’ d’ na vira – Collobiano; Risotto in bagna cauda con verza e acciughe, senza aglio (Maurizio Coda – Personal Chef Gambero Rosso); Risotto fragole e menta (Maurizio Coda – Personal Chef Gambero Rosso)

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