Calcio Eccellenza, per la Biellese soltanto un pareggio

Pubblicato

il

Girandola di emozioni quella vissuta sotto il torrido pomeriggio di Pianezza per la Biellese.
Le due squadre bianconere si sono spartite il punteggio senza troppi risparmi.
Questa volta sono i padroni di casa a passare in vantaggio nei primi minuti, abili a sorprendere la retroguardia biellese su calcio d’angolo con 𝘗𝘳𝘦𝘵𝘵𝘪, già giustiziere nella gara di andata.
La reazione biellese è però da grande squadra e in pochi minuti i ragazzi di Rota ribaltano il punteggio: prima con un’incursione perentoria di 𝗥𝗮𝗶𝗺𝗼𝗻𝗱𝗼 al suo primo gol in maglia Biellese, poi con 𝗦𝗲𝗸𝗸𝗮 servito a tu per tu con il portiere da un geniale colpo di tacco di Naamad.
Nella ripresa il ribaltone avviene a parti invertite e, complice il solito momento di stallo biellese, il Lascaris trova il pari con 𝘚𝘵𝘰𝘤𝘤𝘩𝘪𝘯𝘰 e il seguente vantaggio con 𝘎𝘩𝘪𝘳𝘰𝘯𝘪, che indovina il classico “gol della domenica” infilando nel sette un tiro da fuori area.
A complicare le cose l’espulsione, ingenua, di 𝗧𝗼𝗺𝗮𝘀𝗶𝗻𝗼, ma a rendere la domenica meno amara ci ha pensato 𝗝𝗮𝗺𝗮𝗹, al rientro dopo la squalifica, a trovare il definitivo 3-3 al 96’ all’ultima azione della partita.

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook