Seguici su

Attualità

A Pollone si parla di castagne e burro

Sabato 19 marzo sarà invece protagonista il burro

Pubblicato

il

Dopo le due interessanti e partecipate uscite di Bagneri e Viola, le iniziative dedicate alla castagna si completeranno sabato 12 marzo con un’attività dedicata agli utilizzi in cucina di questo fondamentale frutto. Sabato 19 marzo sarà invece protagonista il burro per affioramento dell’Alto Elvo, Presidio Slow Food. Entrambe queste attività si svolgeranno a Pollone (BI) presso Foodopia.

Continua a leggere le notizie de La Provincia di Biella e segui la nostra pagina Facebook

E tu cosa ne pensi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copyright © 2024 laprovinciadibiella.it S.r.l. - P.IVA: 02654850029 - ROC: 30818
Reg. Tribunale di Biella n. 582 del 30/06/2014 - Direttore responsabile: Matteo Floris
Redazione: Via Vescovado, n. 5 - 13900 Biella - Tel. 015 32383 - Fax 015 31834

La testata fruisce dei contributi diretti editoria d.lgs. 70/2017

Servizi informatici e concessionaria di pubblicità: Diario del Web S.r.l.